Après notre mélange d’épices et d’herbes françaises à Gin Tonic avec Nomie et notre double résidence parisienne avec la cheffe Manon Fleury, on continue d’explorer la gastronomie en étant partenaire du festival Taste of Paris !
Au programme, un bar et une carte à cocktails exclusive signée par Aurélie Panhelleux du bar Copperbay ainsi qu’une master class en compagnie de la cheffe Chloé Charles.
A travers cette master class le 13 mai de 14h à 14h30, la cheffe Chloé Charles va vous proposer de « Cultiver l’essentiel de l’apéro » en vous apprenant comment réaliser un apéro maison simplement : une recette de blinis minute, poisson mariné au Maceron et crème aigrelette au Gin Anaë, le tout en pairing avec du Gin Anaë pur. L’occasion d’apprendre quelques gestes et techniques simples et rapides pour impressionner vos convives avec un apéritif qui va bien au-delà des simples chips !
« Cultiver l’essentiel », c’est ce qui nous guide depuis la création de notre Gin. Du choix de nos petits producteurs français à l’élaboration de notre recette qui respecte et sublime chacun de nos 8ingrédients, « Cultiver l’essentiel », c’est une véritable attention aux détails et des engagements forts mais sans gaspillage et sans en faire des tonnes !
Taste of Paris du 11 au 14 mai au Grand Palais Éphémère !