Nos producteurs
Anaë Gin peut compter sur un travail de sourçing approfondi des ingrédients. Nos producteurs sont engagés et certifiés bio et nos 7 botaniques sublimant notre baie de genièvre sont françaises.
Un Gin bio
Pour élaborer la recette d’Anaë et répondre à nos exigences de qualité, notre équipe collabore avec des producteurs engagés qui partagent notre vision et nos convictions. Cette approche donne plus de sens à notre démarche et donc à notre Gin.
Derrière chaque ingrédient d’Anaë, il y a un producteur qui est très fier de ses produits et de la manière dont il les travaille. Cultiver l’essentiel, c’est favoriser ceux qui s’investissent pour produire mieux. Notre vision de l’excellence est profondément ancrée à nos convictions.
Pauline Raffaitin
Créatrice du Gin Anaë
Des producteurs français
Les producteurs des 7 botaniques qui subliment notre baie de genièvre sont français.
Benjamin
ile de ré (17)
Emmanuel et Marie-France
nord (59)
Denis
maine-et-loire (49)
Vincent
gard (30)
Simon
haute-garonne (31)
Léa
dRôme (26)
Patrick
gers (32)
Cultiver l'essentiel
Anaë, c’est "Cultiver l’essentiel" et se demander chaque jour ce qui est primordial pour produire notre Gin de manière respectueuse. Cette réflexion de fond concerne tous les aspects de notre produit et dicte une grande partie de nos choix.
Des ingrédients bio
Anaë Gin peut compter sur un travail de sourçing approfondi des ingrédients.
Baies de genièvre
Thym citronné
Fleurs de bleuet
Camomille
Graines de coriandre
Fenugrec
Verveine citronnée
Baies de Maceron
Vraiment Bio
Tous nos producteurs sont certifiés bio par l’organisme ECOCERT, référence incontestée en matière de pratiques durables et respectueuses de l’environnement.
Une recette unique
La recette inédite d’Anaë est marquée par une fraîcheur intense, un équilibre subtil et des notes florales avec une pointe délicate d’agrumes et d’épices. L’utilisation de Maceron sauvage de l'Île de Ré, plante locale surnommée le "poivre des marais", offre une profondeur aromatique unique.
Difficile de faire plus bio que notre Maceron ! Il pousse naturellement dans nos marais de l’Ile de Ré, site classé Natura 2000. Ses baies sont ramassées à la main et je peux vous l’assurer, il y a de la vie et de la biodiversité sur chaque plante.
Benjamin Courtadon
producteur de maceron
Préserver la biodiversité
Respecter les sols et préserver la biodiversité, ce n’est plus une option, c’est un devoir. En sélectionnant des producteurs aux pratiques agricoles durables, nous favorisons le vivant et pensons à demain. Nos choix nous définissent et Anaë est très fier d’être un Gin bio, respectueux et engagé.
Participer à l’aventure Anaë
1
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci