Basilic
Basilic est un cocktail aromatique, frais et puissant aux notes herbacées et d’agrumes. Une véritable bombe aromatique !
Ingrédients
5cl Gin Anaë
1cl Vermouth blanc
1cl Sirop de graines de coriandre
1cl Verjus
15cl d’huile de colza
30 feuilles de basilic
2 gouttes d’Absinthe
Zeste de citron
Instructions
Mettez 30 feuilles de basilic avec 15cl d’huile de colza dans un mixeur pour réaliser votre huile de basilic. Mixez quelques secondes puis filtrez à l’aide d’un filtre à café. Refroidissez votre verre de type verre à martini ou coupe de champagne à l’aide de glaçons. Versez dans un verre à mélange tous les ingrédients (sauf votre huile de basilic) avec votre glace. Mélangez pendant 8 à 10 secondes afin de rafraichir et obtenir une légère dilution. Jetez la glace de votre verre. Versez votre mélange en le filtrant. Décorez avec quelques gouttes de votre huile de basilic et un zeste de citron.
Moments de dégustation
Apéritif
Fin de repas
Un cocktail très aromatique et puissant réservé aux passionnés et à ceux qui aiment les émotions fortes. L’huile de basilic maison fait toute la différence. A absolument déguster très frais !
Gauthier Zucco
Mixologue
Vous avez encore des questions ?
Contactez-nousParticiper à l’aventure Anaë
1
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci