Figue
Figue est un cocktail gourmand et très aromatique qui permet de découvrir de sublimes nouvelles facettes du classique Negroni.
Ingrédients
70cl Gin Anaë
70cl Vermouth rouge
70cl Campari
15 feuilles de figues
Figues fraîches
Poivre de Cassis
Instructions
Dans un récipient, versez le Gin Anaë, le Vermouth rouge et le Campari avec 15 feuilles de figues fraîches. Laissez infuser à température ambiante pendant 48 heures. Filtrez et mettez ce mélange au frais. Pour réaliser un cocktail, versez 9cl de votre batch dans un verre à mélange avec de la glace. Mélangez pour le rafraîchir et obtenir une légère dilution. Versez dans un verre de type Old Fashioned avec de la glace. Décorez avec un quartier de figue soupoudré de poivre de cassis.
Moments de dégustation
Apéritif
Fin de repas
La feuille de figue permet d'obtenir des goûts gourmands et pâtissiers. Dans cette revisite de l’incontournable Negroni, elle trouve tout son sens en amenant de la profondeur et de la richesse. Tout simplement délicieux !
Gauthier Zucco
Mixologue
Vous avez encore des questions ?
Contactez-nousParticiper à l’aventure Anaë
1
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci