Coco
Coco est un cocktail gourmand, savoureux et doux qui permet de découvrir une autre facette aromatique d’Anaë Gin.
Ingrédients
3,5cl - Anaë Gin
1cl - Shōchū de patate douce
2cl - Sirop de Coco
4cl - Infusion de Camomille
Coco toastée
Camomille séchée
Instructions
Faites un sirop à partir de lamelles de coco déshydratées et toastées. Pressez de la coco à froid dans de l’eau (300 grammes de coco pour 0,9 litre d’eau) pour faire un lait que vous allez sucrer (parts égales de sucre et de lait obtenu). Faites une infusion de camomille (24h au frigo pour garder uniquement son côté "floral"). Mixez le tout au blender en rajoutant du Shōchū de patate douce ainsi qu’Anaë Gin. Versez sur glaçon et garnissez votre cocktail de coco toastée et de camomille.
Moments de dégustation
Brunch
Ce cocktail est très floral, très frais, gourmand sans être trop sucré et très aérien puisque passé au blender. Ça peut paraitre surprenant mais la coco fonctionne très bien avec Anaë.
Guillaume Quenza
Mixologue
Vous avez encore des questions ?
Contactez-nousParticiper à l’aventure Anaë
1
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci