Pickles
Pickles est un cocktail acidulé, rafraichissant et subtil qui met en valeur la richesse aromatique d’Anaë Gin.
Ingrédients
4cl - Anaë Gin
2cl - Pickles de citron jaune
12,5cl - Tonic
Zeste de citron
Instructions
Pour éviter de jeter vos citrons une fois pressés, transformez-les en pickles en utilisant du vinaigre de riz (pour les confire), de l’eau et du sucre à parts égales. Faites-les monter en température puis laissez-les macérer quelques jours au frais. Récupérez uniquement le jus très aromatique pour le servir avec Anaë Gin et le Tonic sur glace dans un verre Highball. Garnissez votre cocktail d’un zeste de citron.
Moments de dégustation
Apéritif
Durant le repas
Ce cocktail montre à quel point il est dommage de jeter des citrons bio une fois pressés. Avec sa légère sucrosité et sa très belle aromatique, il va même réconcilier les réfractaires au Gin Tonic.
Guillaume Quenza
Mixologue
Vous avez encore des questions ?
Contactez-nousParticiper à l’aventure Anaë
1
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci