Verveine
Verveine est un cocktail vif, acidulé et parfumé. Une petite bombe aromatique qui permet de découvrir tout le potentiel d’Anaë Gin lorsqu’il est frappé !
Ingrédients
3cl - Anaë Gin
1,5cl - Manzanilla
2cl - Verveine citronnée
1,5cl - Citron jaune
Zeste de citron jaune
Instructions
Faites infuser de la verveine dans de l’eau à 85 degrés (2% du volume d’eau) pendant une dizaine de minutes. Filtrez et sucrez votre infusion. Combinez tous les ingrédients dans un shaker et servez bien frappé dans un verre à pied sans glace. Garnir d’un zeste de citron jaune.
Moments de dégustation
Apéritif
Au dessert
Après le repas
Verveine démontre le potentiel d'Anaë Gin lorsqu'il est frappé, givré et glacé. J'ai joué avec sa texture et fait ressortir sa fraicheur et ses notes florales.
Guillaume Quenza
Mixologue
Vous avez encore des questions ?
Contactez-nousParticiper à l’aventure Anaë
1
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci